Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Apple Forum

iTunes 11 zeigt angeschlossene Geräte nicht an

Dieses Thema befindet sich im Apple Forum von Handy Support; Habe itunes auf neueste Version ( 11 ) installiert.Nun erkennt Itunes mein Ipone 4 nicht ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.12.12, 15:00
Forumbewohner
 
Registriert seit: 04.10.2012
Beiträge: 34
Handy:
Firmware:
Standard iTunes 11 zeigt angeschlossene Geräte nicht an

Habe itunes auf neueste Version ( 11 ) installiert.Nun erkennt Itunes mein Ipone 4 nicht mehr.Sonst war auf der linken Seite eine Spalte,beim verbinden von PC mit dem Ipone wurde mir mein Ipone angezeigt.Hat jemand eine Idee warum das nicht mehr ist.Danke schon im voraus.Klausi:
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.12.12, 20:32
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: Itunes

Hallo klausi,

angeschlossene Geräte werden nun oben rechts neben dem Link zum iTunes Store angezeigt. Ich habe dir einen Screenshot angehängt.


Viele Grüße
Stefan
Angehängte Grafiken
Dateityp: png itunes11.png (88,5 KB, 29x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.12.12, 11:08
Forumbewohner
 
Registriert seit: 04.10.2012
Beiträge: 34
Handy:
Firmware:
Standard AW: iTunes 11 zeigt angeschlossene Geräte nicht an

Danke Stefan für Deine schnelle Antwort.( Wie Immer):Habe das ipone glatt übersehen.Klappt jetzt prima.Noch eine schöne Woche.Klausi!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
angeschlossene, geräte, itunes

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iPhone 5 zeigt LTE nicht an iphone5user iPhone 5 Forum 2 17.04.13 10:41
Sony Ericsson W595 zeigt nur noch Startanimation an handytante Sony Ericsson Forum 7 20.02.12 19:36
iTunes zeigt Fehlermeldung 1015 C.Kemal Apple Forum 3 28.11.11 23:40
Samsung U700 Lautsprecher funktioniert nicht mehr - Servicecodes helfen nicht Muelli Samsung Forum 10 21.11.11 19:16
iPhone Firmware mit iTunes updaten stefan29 Apple Anleitungen und Hilfestellungen 0 03.04.10 00:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:36 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos