Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Benq-Siemens Forum > Benq-Siemens Anleitungen und Hilfestellungen

Datenkabel für Siemens A55 wie testen

Dieses Thema befindet sich im Benq-Siemens Anleitungen und Hilfestellungen von Handy Support; ComSpeed schrittweise verringern und wieder probieren. Kurz drücken damit Joker reagiert. Zu lange würde das ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 11.12.14, 06:31
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

ComSpeed schrittweise verringern und wieder probieren.

Kurz drücken damit Joker reagiert. Zu lange würde das Handy wieder einschalten.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 11.12.14, 15:00
Anfänger
 
Registriert seit: 14.11.2014
Beiträge: 14
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

11.12.2014 @ULKN

Alle Versuche erfolglos.
In Joker werden mir nicht alle Speeds ermöglicht, die ich im Gerätemanager einstellen könnte. Die niedrigste Baudrate im Joker ist 57600 - im GM 19200.
Kann man in der joker.ini was beeinflussen?
Mir scheint, es geht doch nicht ohne 'Testpoint kratzen'.
Wenn dem so ist, gebe ich auf.
gruß goebele
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 11.12.14, 17:42
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

Nur die Geschwindigkeit in Joker ändern reicht.
Im GM braucht man nix umstellen.

Zitat:
Start...
Loading BootsModel(A55)...
Sending StartBoot Ok.
MainBoot does not answer!
Hat eigentlich mit der Hardware zu tun

Evtl. kann auch die Platine verdreckt sein oder einen Feuchtigkeitschaden haben.

Es sollte auch ohne Testpoint gehen.
Zumindestens bei meinen drei Testobjekten (Bau und Software gleich deines) geht es ohne Probleme.

Welche PLZ hat dein Wohnort?
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 13.12.14, 11:09
Anfänger
 
Registriert seit: 14.11.2014
Beiträge: 14
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

13.12.2014 @ULKN

Hab verschiedene Versuche gemacht (niedrigste Baudrate 57600), auch mit anderen Boot Types, sogar mit einem C55 - auch mit der hier downloaded
Joker-Version 0.3.7.0 Final - alles ohne Erfolg.
Hardware oder doch das Kabel?
Meine PLZ ist 90459
Gruß
goebele
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 14.12.14, 17:12
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

Meine PLZ ist 76879

Wenn du zufällig in die Nähe kommst, könnten wir das Handy bei mir überprüfen.

1 Alternative wäre über TeamViewer. Von meinem PC auf deinen PC auf's Handy zugreifen.

2 Alternative wäre mir das Handy zuzuschicken (Kosten sind 2x 1,45 Euro). Ohne Frontcover, Akkudeckel und Akku im Luftpolsterumschlag.

Kabel sollte funktionieren, sonnst könntest du im ausgeschaltenen Zustand nichts ansprechen. Joker würde nicht reagieren.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 15.12.14, 17:47
Anfänger
 
Registriert seit: 14.11.2014
Beiträge: 14
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

15.12.2014 @ULKN
Du hast richtig gute Ideen.
Ich denke wir probieren das als Nächstes mit Teamviewer, interessiert mich sowieso.
Muss ich aber noch installieren. Ich melde mich wieder.
Kann aber länger dauern, weil derzeit habe ich zuviel um die Ohren.
Danke für Deine Geduld.
Einstweilen eine ruhige Adventszeit.
Gruß goebele
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 19.01.15, 15:11
Anfänger
 
Registriert seit: 14.11.2014
Beiträge: 14
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

19. 01. 2015

Hallo Ulkn!
Wie versprochen: ich bin wieder auf Sendung; leider hat es sehr, sehr lange gedauert, weil ich 'außer Gefecht' war.
TeamViewer ist installiert.
Wir können also das weitere Vorgehen vereinbaren, wenn Du noch Lust hast.
Grüße
von goebele
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 19.01.15, 21:25
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

Hast ne PN von mir.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 21.01.15, 11:20
Anfänger
 
Registriert seit: 14.11.2014
Beiträge: 14
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

21.01.2015

@ULKN
Danke.
Wenns klappt, rufe ich heute abend etwa 20:30 h an.

Gruß goebele
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 23.01.15, 14:44
Anfänger
 
Registriert seit: 14.11.2014
Beiträge: 14
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenkabel für Siemens A55 wie testen

23.01.2015

Lieber @ULKN,
danke für die Session vorgestern abend. Leider war sie nicht erfolgreich. Aber wir machen weiter:
Für die Demontage brauche ich noch meinen Torx-Schraubendreher von meinem Sohn zurück. Der wohnt in Oberbayern. Dauert ein paar Tage.
Ich melde mich.
Gruß goebele
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
a55, datenkabel, siemens, testen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Note 2 per Datenkabel mit USB-Stick connecten dirgehtesgut Samsung Galaxy Note 2 N7100 Forum 7 21.10.12 01:16
Welches Datenkabel für welches Samsung Modell? stefan29 Samsung Anleitungen und Hilfestellungen 0 13.08.11 15:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:01 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos