Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Benq-Siemens Forum > Benq-Siemens Anleitungen und Hilfestellungen

Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Dieses Thema befindet sich im Benq-Siemens Anleitungen und Hilfestellungen von Handy Support; Hallo Stefan, der flasher kann kein boot-passwort generieren, 3 Versuche sind schon misslungen, HASH und ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 27.09.10, 13:47
Anfänger
 
Registriert seit: 16.09.2010
Alter: 74
Beiträge: 15
Handy:
Firmware:
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Hallo Stefan,

der flasher kann kein boot-passwort generieren, 3 Versuche sind schon misslungen, HASH und ESN sind richtig eingegeben.

Dank für Rückantwort!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 27.09.10, 14:17
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Hast du es mit der gedrehten esn von papua probiert oder mit der ausgelesenen vom Tool auf dem Gerät?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 27.09.10, 14:43
Anfänger
 
Registriert seit: 16.09.2010
Alter: 74
Beiträge: 15
Handy:
Firmware:
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Hallo Stefan,

der flasher kann kein boot-passwort generieren, 3 Versuche sind schon misslungen.
HASH und ESN sind richtig eingegeben.

Danke für Rückantwort.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 27.09.10, 14:45
Anfänger
 
Registriert seit: 16.09.2010
Alter: 74
Beiträge: 15
Handy:
Firmware:
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Habe die ini-datei ausgedruckt und die Kennungen so eingegeben.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 27.09.10, 17:16
Anfänger
 
Registriert seit: 16.09.2010
Alter: 74
Beiträge: 15
Handy:
Firmware:
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Hallo Stefan,

FUBU gelungen aber neues Problem: Entbranden geht nicht, Programm sagt, dass der Port evtl. von anderem Programm genutzt wird. Bei Portwechsel gleiches Problem, Neustart des Computers bringt auch nichts. Handy ist ausgeschaltet, richtig?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 27.09.10, 17:21
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Das Handy soll ausgeschalten sein und nachdem du auf Start geklickt hast schalte es ein.

Zum Portproblem: Läuft eventuell noch der Mobile Phone Manager, s25@once oder ein anderes Programm was auf das Gerät zugreifen könnte im Hintergrund?
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 27.09.10, 17:41
Anfänger
 
Registriert seit: 16.09.2010
Alter: 74
Beiträge: 15
Handy:
Firmware:
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Nein, geht auch mit Einschalten nicht.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 27.09.10, 18:06
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Hast du schon probiert den COM Port mittels Geräte-Manager zu ändern?
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 27.09.10, 18:18
Anfänger
 
Registriert seit: 16.09.2010
Alter: 74
Beiträge: 15
Handy:
Firmware:
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Habe schon umgesteckt, dann ändert sich der Port von 10 auf 11, aber auch da gehts nichts.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 27.09.10, 19:33
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: Siemens Handy Unlock mit PapuaUtils

Du kannst im Gerätemanager über die Eigenschaft des Gerätes auch den COM Port wechseln. Ich hatte dein beschriebenes Problem auch öfters und habe dann im Geräte-Manager einfach auf einen relativ hohen Port (ich meine es war 22) gewechselt, danach hat die Verbindung dann wieder wunderbar funktioniert.

Was auch noch eine Fehlerquelle sein könnte: Der Mobile Phone Manager läuft noch mit irgend einem Prozess im Hintergrund und dieser blockiert den Port. Wenn wirklich gar nichts funktioniert kannst du testweise auch den Mobile Phone Manager deinstallieren und nach einem Neustart nochmals dein Glück versuchen.


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
handy, papuautils, siemens, unlock

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FAQ : Wie kann ich meinen Unlock Code auf dem Benq-Siemens eingeben? bbfreak Benq-Siemens Forum 2 19.02.13 22:19
FAQ: Wie kann ich meinem Sony Ericsson Handy den Unlock Code eingeben? bbfreak Sony Ericsson Forum 0 20.03.10 12:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos