Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Benq-Siemens Forum

S68 verlangt TELEFON-CODE

Dieses Thema befindet sich im Benq-Siemens Forum von Handy Support; welches Betriebssystem hat dein PC welches Kabel hast du gekauft...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 16.08.13, 10:04
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

welches Betriebssystem hat dein PC

welches Kabel hast du gekauft
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 16.08.13, 10:15
Anfänger
 
Registriert seit: 01.08.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

bin jetzt unter windows xp drin und das telefon zeigt mir an usb hub powerdown.
das kabel habe ich als usb datenkabel für s68 bei e-bay gekauft
auf dem kabel selbst steht ac108 s68
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 16.08.13, 10:30
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

hast mal die ebay-Artikelnummer, damit ich sehe was du gekauft hast.

1) USB-Kabel DCA-140 und Com-Kabel DCA-100 brauchen keine Treiber.

2) USB-Nachbau des Com-Kabel DCA-100 brauchen einen Treiber.

zu 1) Kabel direkt an PC anschließen, dann Handy angeschaltet ans Datenkabel. Sollte erkannt werden

zu 2) Kabel direkt an PC anschließen, bei Nachfrage des Treibers, diesen installieren, danach Handy ans Datenkabel
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 16.08.13, 10:38
Anfänger
 
Registriert seit: 01.08.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

ob mit oder ohne handy es passiert nichts
bin jetzt über ubuntun online und es wird wieder nichts erkannt,gehe mal davon aus , dass das kabel defekt ist
die artikelnummer lautet (150350508956)

Geändert von simbawolf (16.08.13 um 10:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 16.08.13, 11:05
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

dein Kabel ist ein Nachbau des DCA-140. Beim anstecken an den PC passiert nichts, erst wenn das angeschaltete Handy dran gesteckt wird, sollte "neue Hardware erkannt - Siemens ...." kommen.

kennst du TeamViewer
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 16.08.13, 11:11
Anfänger
 
Registriert seit: 01.08.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

es passiert gar nichts ,weder mit oder ohne handy
kenne ich nicht,bin totaler laie und froh das ich hier überhaupt drin bin
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.08.13, 11:17
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

Teamviewer ist ne Art Fernwartungsprogramm, damit kann ich von mir aus auf deinen PC zugreifen bzw. sehen was bei dir passiert.

kannst mich auch gerne mal anrufen. Hast ne PN von mir.

normalerweise ist das eine Sache von 10 Minuten bis das Handy wieder frei ist.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.

Geändert von ulkn (16.08.13 um 11:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 22.08.13, 20:43
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

Handy und Kabel wurden zu mir geschickt.

Am Stecker vom Kabel für den Handyanschluß war ein Kontakt verbogen was eine richtige Funktion zwischen Handy - Datenkabel und PC verhinderte.

Das Handy war wie schon bereits erwähnt innerhalb von ca. 10-15 Minuten von sämtlichen Sperren befreit.

Handy und Kabel sind auch wieder auf dem Weg zurück.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 20.01.14, 11:11
Anfänger
 
Registriert seit: 14.01.2014
Beiträge: 6
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

hallo,
habe auch das S68 schon seit 2006 aber nie benutzt wegen des schlechten empfang.
wollte nun eine neue software updaten von 29 auf die letzte leider kann ich nicht auf werkseinstellung zurücksetzen der code wurde 3 mal falsch einggeben und damit fängt mein problem an. als kabel habe ich das DCA-140 und das DCA-500 ich bekomme keine verbindung zustande egal mit welchem kabel ich es versuche nur die software von benq da geht es aber nicht um die sperre zu reseten.
mfg anna
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 20.01.14, 11:21
Anfänger
 
Registriert seit: 14.01.2014
Beiträge: 6
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

hallo,
habe grade festgestellt das kabel was ich erworben als dca100 ist ein dca500. und das wird wohl wieder nicht gehen.
mfg
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
s68, s68 gesperrt telefon-code, telefoncode, verlangt

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FAQ: Wie kann ich den Unlock Code auf dem Samsung eingeben? bbfreak Samsung Forum 1 18.09.13 10:56
S65 Hilfe Gerät gesperrt! TELEFON-CODE herby Benq-Siemens Forum 50 07.07.13 21:29
Vodafon 710, NCK-Code wildmannli Sonstige 1 14.08.12 16:02
alcatel 541 unlock code soundmanado Sonstige 3 08.03.12 20:09
Nie den Code #*7337# in ein Samsung Gerät eingeben! stefan29 Samsung Anleitungen und Hilfestellungen 0 13.08.11 15:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos