Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Benq-Siemens Forum

S68 verlangt TELEFON-CODE

Dieses Thema befindet sich im Benq-Siemens Forum von Handy Support; Gerät gesperrt! TELEFON-CODE Was nun? *#06# fkt noch... und die blöde Demo Muss ich das ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.11.12, 18:42
gmi gmi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: 23.11.2012
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Icon5 S68 verlangt TELEFON-CODE

Gerät gesperrt! TELEFON-CODE
Was nun?
*#06# fkt noch... und die blöde Demo
Muss ich das Handy jetzt wegschmeißen?
Soll ich vorher die Bohrmaschine ansetzen, um meine Daten zu vernichten?
Wie lösch ich sonst meine Daten?
dank für hilfe / anleitung
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.11.12, 12:42
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

Du meinst ein Benq-Siemens S68 und kein Samsung. Weil du es unter Samsung geschrieben hast.


wenn du es wegschmeißen möchtest, gebe ich dir dafür eine Adresse

Natürlich kann man es wieder frei machen

Programme:

1) MPM (MobilePhoneManager) - auf der CD die beim Handy dabei ist

2) Papua111 - x65PapuaUtils 111b Downloads

3) x65flasher - x65flasher 2103 Downloads

4) welches Datenkabel hast du ?

zu1) um ein Schlüsselausleseprogramm aufs Handy zu spielen

zu2) um dem Handy eine Sim-Karte zu simmulieren, weitere Schlüssel zu regenerieren, das Handy wieder frei schalten.

zu3) um ein Backup/Fubu vom Handy zu machen. Sollte vor aller Arbeit gemacht werden.

zu4) für 1+2 sollte ein DCA-100 (Com-Kabel) oder DCA-140 (USB) reichen. Für 3 braucht man ein Flasherfähiges Kabel USB-Nachbau des "DCA-100 ComKabel", weil nur dieses auch bei ausgeschaltetem Handy funktioniert.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.

Geändert von ulkn (30.11.12 um 12:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.12.12, 19:17
gmi gmi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: 23.11.2012
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

Danke ulkn.
Ja es ist ein BenqSiemens.
Ich werde bei Gelegenheit die CD raussuchen und 1) und 2) machn.
Wobei mir noch nicht 100%ig klar ist, was ich bei 2) machn soll/werde.

Bis später....

achso: Kabel ist USB-Kabel "Date Cable by OTB" (??)

Geändert von gmi (03.12.12 um 19:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.12.12, 19:48
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

zum Datenkabel:

Kabel an PC und an das Handy stecken - *#06# eingeben (dann erscheint die IMEI) - 1x nach rechts drücken - dann runter bis "Zubehör" - da steht dann welches Kabel angeschlossen ist (DCA-???)

Die Programme laufen unter WinXP. Was hast du ?

Zu 1+2 erkläre ich dann später genauer.

Oder hast/kennst du TeamViewer ?, dann kann ich es dir an deinem PC zeigen wie es geht.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.06.13, 08:47
Anfänger
 
Registriert seit: 07.06.2013
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

Hi,

ich habe das selbe Problem, dass ich beim zurücksetzen der Werkseinstellungen nach dem Telefoncode gefragt werde.

Also, ich bin der Erst-Besitzer - auf meiner Rechnung, habe ich keine Nr. gefunden und dann habe ich DCA-140 Kabel und Papua111b gestartet.

ich habe zwar nun die Keys auslesen können - ESN, SKEY, HASH - nur wie komme ich an den Telefoncode ?

Geändert von hari (08.06.13 um 11:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.06.13, 13:11
Forumbewohner
 
Registriert seit: 11.09.2010
Ort: Starkenburg
Alter: 48
Beiträge: 33
Handy: EF82 / SX66
Firmware: 1.2 / WM6.5.5D-Two
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

Wenn Du Erstbesitzer bist und den Code nie geändert hast, lautet er höchstwahrscheinlich 1234 oder 0000
Bei vielen Siemens Handys findest Du ihn in der Bedienungsanleitung.
Das mit den Keys brauchst Du ja nur, wenn er mal geändert wurde und du
ihn deswegen nicht kennst.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.06.13, 15:16
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

beim S68 ist Werkseitig kein TelefonCode vergeben, und kann frei gewählt werden. Das ist ganz sicher.

Wenn du Erstbesitzer bist und im Menü "Werkseinstellung " auswählst, lautet die Meldung "Bitte neuen TelefonCode eingeben".
Ist dies nicht der Fall und die Meldung "Bitte TelefonCode eingeben" wurde dieser bereits von jemandem eingegeben.

Zitat:
nur wie komme ich an den Telefoncode ?
ganz einfach:

0) ESN + HASH hast du ja schon (brauch ich nicht mehr zu erklären wie man dazu kommt)
1) ESN + HASH in Papua111 unter Reiter "Codes" entsprechend eintragen
2) "Calc SKEY + BootKEY" anklicken und warten bis die Berechnung fertig ist
3) "Enter SKEY (BKEY) in phone" anklicken und wieder etwas warten (Handy wird in den FactoryMode gesetzt)
4) unter Reiter "Various" den Button "5008 Phone Code" anklicken und wieder etwas warten
5) in der Logdatei wird der PhoneCode (TelefoneCode) angezeigt und wie oft er falsch eingegeben wurde
5a) den angezeigten TelefonCode dann bei Verlangen benutzen
6) ist der TelefoneCode bereits gesperrt, einfach bei der Meldung die erscheint auf OK klicken, dann werden alle Sperren aufgehoben
7) Telefon einmal aus und wieder einschalten, danach ist der Code wieder frei wählbar

TelefonCode manuell zurücksetzen:

1) Im Menü die Zeile "Tel.-Code" auswählen und mit OK bestätigen
2) je nach Meldung weitermachen
2a) Meldung "Neuen Tel.-Code eingeben", der Code ist frei wählbar
2b) Meldung "Bitte Tel.-Code eingeben", der Code wurde bereits vergeben
2c) Meldung "Tel.-Code gesperrt" siehe Anleitung oben bei Punkt 6
3) bei 2b den ausgelesenen Code eingeben und mit OK bestätigen
4) danach einfach auf "Löschen" drücken und der Code ist wieder frei wählbar
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08.06.13, 17:21
Anfänger
 
Registriert seit: 07.06.2013
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

Freu!!! und Danke, es war wirklich ganz einfach.

Hier wird einem tatsächlich geholfen

Schönes Wochenende noch@All.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09.06.13, 14:57
Forumbewohner
 
Registriert seit: 11.09.2010
Ort: Starkenburg
Alter: 48
Beiträge: 33
Handy: EF82 / SX66
Firmware: 1.2 / WM6.5.5D-Two
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

[QUOTE=ulkn;5344]beim S68 ist Werkseitig kein TelefonCode vergeben, und kann frei gewählt werden. Das ist ganz sicher.

Stimmt. Ich hatte gestern keine Zeit, in einer S68er Anleitung nachzuschauen. Bei anderen BenQ- Siemens Phones ist das wieder anders. Vor allem bei denen, bei denen BENQ "groß" geschrieben wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.08.13, 09:58
Anfänger
 
Registriert seit: 01.08.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: S68 verlangt TELEFON-CODE

hallo,
ich kaufte ein s68 und habe genau das selbe problem.
nun hier nachgelesen ,kabel gekauft etc.
fazit telefon wird nicht erkannt und ich steh wieder wie am anfang da.
würde mich wirklich freuen , wenn jemand einem LAIEN hier helfen kann.
vielen dank im voraus
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
s68, s68 gesperrt telefon-code, telefoncode, verlangt

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FAQ: Wie kann ich den Unlock Code auf dem Samsung eingeben? bbfreak Samsung Forum 1 18.09.13 10:56
S65 Hilfe Gerät gesperrt! TELEFON-CODE herby Benq-Siemens Forum 50 07.07.13 21:29
Vodafon 710, NCK-Code wildmannli Sonstige 1 14.08.12 16:02
alcatel 541 unlock code soundmanado Sonstige 3 08.03.12 20:09
Nie den Code #*7337# in ein Samsung Gerät eingeben! stefan29 Samsung Anleitungen und Hilfestellungen 0 13.08.11 15:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos