Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Benq-Siemens Forum

DCA-510 Ladefunktion abschalten ?

Dieses Thema befindet sich im Benq-Siemens Forum von Handy Support; Hallo, beim versuchten Firmwareupdate mit Winswup und einem neuen DCA-510 Kabel bekomme ich beim Pre-Check ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.12.12, 20:29
Anfänger
 
Registriert seit: 06.12.2012
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Standard DCA-510 Ladefunktion abschalten ?

Hallo,

beim versuchten Firmwareupdate mit Winswup und einem neuen DCA-510 Kabel bekomme ich beim Pre-Check die Meldung, dass ich die Ladefunktion abschalten soll, sonst... Überspringen hilft nicht, dann bricht die Verbindung ab.
Nun habe ich keinen Schalter am Kabel und USB zeigt mir nur an. dass das Kabel 100 mA braucht.

Sicher kann mir jemand helfen, denn in der Beschreibung steht ja...abschalten... aber wie ?

MfG
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.12.12, 20:18
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: DCA-510 Ladefunktion abschalten ?

Mach mal ein Bild von deinem Kabel, damit man sehen kann was du hast.

Möglich das es ein schlechter Nachbau ist. Ein Orginal DCA-510 hat auf jedenfall ein Schalter.

Welches Handy möchtest du den Updaten

Hat dein Rechner WinXP
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.12.12, 20:47
Anfänger
 
Registriert seit: 06.12.2012
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Standard AW: DCA-510 Ladefunktion abschalten ?

Hallo,

vielen Dank für die Antwort. Mittlerweile habe ich rausbekommen, dass ich bei Amazon ein Billigkabel erworben habe, welches keinen Schalter hat, am Handy aber als DC 510 angezeigt wird... Das Handy ist ein SK65.
Um die Sache abzukürzen ... ich habe die Ladefunktion am Stecker durch Abkleben des PIN 12 (ganz links) erfolgreich abgeschaltet. Das war eine Fummelei mit Lupe und sehr vorsichtigen Einstecken des Steckers ins Handy, hat aber gut funktioniert. Man sieht den Erfolg sofort am Ladesymbol im Display.
Dann ging das Update ohne Probleme.
Vielen Dank für die Downloadmöglichkeit der Firmware Version 50.

MfG
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.12.12, 23:03
Benutzerbild von ulkn
Power User
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 105
Handy: Siemens
Firmware: Immer die letzten
Standard AW: DCA-510 Ladefunktion abschalten ?

klasse das du es selbst mit einfachen Mitteln lösen konntest

gut ist auch das du mitteilst, wie du es gemacht hast


ein Bild vom Kabel hätte mich trotzdem Interessiert.
__________________
Gruß ulkn

Handys: Motorola C169, Siemens C25, S25, C35, S35, ME45, S45, M55, S55, M65, S65, C75, ME75, S75, SL55, SL65, SL75, SK65, SKR65, SXG75, EL71, E71, M81, EF81 usw.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abschalten, dca-510, dca510, ladefunktion

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos