Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Benq-Siemens Forum

S66 findet kein Netz

Dieses Thema befindet sich im Benq-Siemens Forum von Handy Support; Hallo. Ich habe mir ein S66 gekauft.(englische Version). Doch leider findet er kein netz. Es ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.11.10, 21:50
Anfänger
 
Registriert seit: 08.11.2010
Alter: 26
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Standard S66 findet kein Netz

Hallo. Ich habe mir ein S66 gekauft.(englische Version). Doch leider findet er kein netz. Es erscheint immer Please select your network. Aber ausser e-Plus und O2 kann ich kein netz wählen. Kann mir mal bitte einer helfen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.11.10, 21:53
Benutzerbild von Flo
Flo Flo ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Beiträge: 431
Handy: Apple iPhone 6s
Firmware:
Standard AW: S66 findet kein Netz

Hallo S66User,

das S66 ist die amerikanische Version des S65 und läuft nur auf 850/1800/1900 und nicht wie das S65 auf 900/1800/1900. Das D-Netz wird auf 900 übertragen und die E-Netze auf 1800/1900. Daher kannst Du nur E-Netze und keine D-Netze mit dem Gerät empfangen!

Viele Grüße,
Flo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.11.10, 21:56
Anfänger
 
Registriert seit: 08.11.2010
Alter: 26
Beiträge: 2
Handy:
Firmware:
Standard AW: S66 findet kein Netz

das nennt man mal schnelle antwort also heisstsss andere prepaidkarte kaufen???? (eplus)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.11.10, 21:57
Forumbewohner
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 33
Beiträge: 32
Handy: Samsung F480
Firmware: F480XEIB1
Standard AW: S66 findet kein Netz

Da gibts auch ein altes Nokia das so was hat, gabs als E Netz Version und d Netz Version, schlechte Idee!!!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.11.10, 21:58
Forumbewohner
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 33
Beiträge: 32
Handy: Samsung F480
Firmware: F480XEIB1
Standard AW: S66 findet kein Netz

warum eplus? hol dir ne freikarte von o2

o2 Freikarte - Erinnerung zum Aktionsstart
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.11.10, 21:58
Benutzerbild von Flo
Flo Flo ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Beiträge: 431
Handy: Apple iPhone 6s
Firmware:
Standard AW: S66 findet kein Netz

Zitat:
Zitat von S66User Beitrag anzeigen
das nennt man mal schnelle antwort also heisstsss andere prepaidkarte kaufen???? (eplus)
Jap, so ist es =) Oder wie Fabi eben meinte ne o2 Karte.
Kein Problem!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
findet, kein, netz, s66

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche "Tripple Flat" im D-Netz --Fabi-- Tarifberatung 5 15.01.11 20:42
hallo t-mobile kein iphone 3gs mehr bei vertragsverlängerung ?? stefan27 Telekom 1 02.09.10 22:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:43 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos