Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Apple Forum > iPhone Forum > iPhone 3Gs Forum

IPhone 3GS "kein Netz" !?

Dieses Thema befindet sich im iPhone 3Gs Forum von Handy Support; Hallo ich habe ein iPhone 3GS bekommen und der Vorbesitzer hatte einen Vertrag bei Vodafone. ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.01.13, 07:41
Anfänger
 
Registriert seit: 15.01.2013
Beiträge: 1
Handy:
Firmware:
Icon4 IPhone 3GS "kein Netz" !?

Hallo ich habe ein iPhone 3GS bekommen und der Vorbesitzer hatte einen Vertrag bei Vodafone. Dieser lief nach 2 Jahren ab und dann konnte ich eine andere prepaid Karte einlegen. Ich habe dies sofort getan aber es steht oben nur 'kein Netz'. Wenn ich das Handy anschalte kommt 'SIM gesperrt' dann muss man ein Geld anklicken, entweder 'OK' oder 'entsperren' ich habe dann auf entsperren geklickt und den Pin Code eingegeben. Ja und wie gesagt es steht oben links 'kein Netz' bitte um Hilfe!
Achso meine prepaid Karte ist von ?Netto-Com?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.01.13, 15:13
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

Hallo,

hat deine SIM-Karte in anderen Geräten Netz? Schaue bitte unter Einstellungen -> Allgemein -> Info nach welche Firmware und welche Modem-Firmware (BaseBand) aktuell auf dem Gerät installiert ist.


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.01.13, 19:06
Anfänger
 
Registriert seit: 24.01.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

Hallo zusammen

ich habe leider das selbe Problem. Meine Sim funktioniertalerdings in anderen geräten.

meine modemfirmare: 06.15.00
habe version 6.0.1(10A523)

Danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.01.13, 21:03
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

Hallo,

zeigt das Gerät direkt kein Netz an oder sucht es zuerst Netz, findet aber keins?

Hast du die Firmware 6.0.1 offiziell über iTunes aufgespielt?


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.01.13, 21:06
Anfänger
 
Registriert seit: 24.01.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

sucht zuerst, nachdem ich die sim entsperrt habe, wlan und alles andre geht, nur halt nicht das wesentliche

wie gesagt, sim funktioniert in andren geräten, im iphone selbst geht aber keine sim..

ich habe das handy kürzlich bekommen, war da noch für einen provider gesperrt... hab das dann bei einem kleinen handyladen ums eck entsperren lassen... es ging auch ca. 3-4 tage lang fehlerfrei.. und dann plötzlich nix mehr... ich selbst habe aber keine software änderungen vorgenommen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.01.13, 21:09
Anfänger
 
Registriert seit: 24.01.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

manchmal (50/50) zeigt es aber gleich "kein netz", ohne zu suchen...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.01.13, 21:10
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

Wird Netz gefunden wenn du eine manuelle Netzsuche startest?


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.01.13, 21:11
Anfänger
 
Registriert seit: 24.01.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

ist in meinem fall gar nicht möglich.. der punkt scheint unter "einstellungen" nicht auf
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.01.13, 21:12
Anfänger
 
Registriert seit: 24.01.2013
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

und flight modus on&off führt zwar zur netzsuche, aber dann im endeffekt wieder zu kein netz
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 27.01.13, 21:01
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: IPhone 3GS "kein Netz" !?

Hast du in der Zwischenzeit etwas an der Firmware verändert? Wahrscheinlich hat sich dein BaseBand verabschiedet - einen Schaden an der Antenne halte ich für sehr unwahrscheinlich. Du kannst das Gerät zum Shop bringen der dir das gemacht hat oder dir diese Anleitung einmal genauer durchlesen. iPhone 3Gs - Zerschossenes kaputtes BaseBand 06.15.00 wiederherstellen

Weißt du auf welchen Provider dein 3Gs gelockt ist?


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
3gs, iphone, iphone 3gs, kein netz, sim karte

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S3 LTE "root" entfernen ramstein Samsung Galaxy S3 i9305 LTE Forum 1 08.01.13 22:26
iPhone 3Gs - Kein Netz speedy.bear iPhone 3Gs Forum 1 15.11.12 18:58
iPhone 3GS iOS 6.0.1. kein Netz Onklifiziert iPhone 3Gs Forum 10 15.11.12 15:36
iPhone 3Gs iOS 5.0.1 findet kein Netz Kr0nes iPhone 3Gs Forum 18 31.05.12 00:24
Suche "Tripple Flat" im D-Netz --Fabi-- Tarifberatung 5 15.01.11 20:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:34 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos