Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Apple Forum > iPhone Forum > iPhone 3Gs Forum

iPhone 3Gs iOS 5.0.1 findet kein Netz

Dieses Thema befindet sich im iPhone 3Gs Forum von Handy Support; Weder eine Fehler Meldung noch bleibt es Hängen in den quellen zeigt er mir die ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 19.02.12, 16:46
Anfänger
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 11
Handy: iPhone 4
Firmware:
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 lässt sich nicht aktivieren

Weder eine Fehler Meldung noch bleibt es Hängen in den quellen zeigt er mir die Datei an

Das bildchen ein: ?
Dev Team
http:repo666.ultrasn0w.com

tippe ich auf die Datei kommt nur ein leeres weißes Fenster !!



LG
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 19.02.12, 16:53
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 lässt sich nicht aktivieren

Lösche die Quelle und füge sie neu hinzu. Bevor du die Quelle hinzufügst kannst du Cydia auch erst Updates suchen und evtl. installieren lassen.


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.02.12, 17:03
Anfänger
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 11
Handy: iPhone 4
Firmware:
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 lässt sich nicht aktivieren

Wo suche ich den bei Cydia neue updates ?
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.02.12, 17:14
Anfänger
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 11
Handy: iPhone 4
Firmware:
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 lässt sich nicht aktivieren

jetzt hab ich es soweit das dort nichtmehr Steht "kein Netz" mehr sondern "Suchen" immerhin schonmal ne verbesserung

Danke Stefan
es funktioniert Muahahaha

MFG und Schönen sonntag noch

Geändert von Kr0nes (19.02.12 um 17:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 19.02.12, 17:16
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 lässt sich nicht aktivieren

Normalerweise sucht Cydia bei jedem Start nach den neuesten Apps. Wenn du auf Änderungen klickst, erscheinen dort irgendwelche Programme die aktualisiert werden sollten? Sobald die Suche dort fertig ist füge die Quelle nocheinmal hinzu.


Hast du ultrasn0w mittlerweile installiert?

Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 19.02.12, 17:18
Anfänger
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 11
Handy: iPhone 4
Firmware:
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 lässt sich nicht aktivieren

Zitat:
Zitat von stefan29 Beitrag anzeigen
Normalerweise sucht Cydia bei jedem Start nach den neuesten Apps. Wenn du auf Änderungen klickst, erscheinen dort irgendwelche Programme die aktualisiert werden sollten? Sobald die Suche dort fertig ist füge die Quelle nocheinmal hinzu.


Hast du ultrasn0w mittlerweile installiert?

Viele Grüße
Stefan

Danke Stefan
es funktioniert Muahahaha

MFG und Schönen sonntag noch
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 19.02.12, 17:21
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 lässt sich nicht aktivieren

Freut mich. Dir viel Spaß mit deinem iPhone.


Danke, wünsche ich dir auch.


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 28.05.12, 13:52
Anfänger
 
Registriert seit: 28.05.2012
Beiträge: 1
Handy:
Firmware:
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 findet kein Netz

hallo, ich habe so ziehmlich das selbe problem
ich haben jetzt ios 5.1.1 oben, jailbreak is auch oben, nur kein netz, ultrasnow kann man installieren, ultrasnow fixer auch nur bringt beides nix ich habe noch immer kein netz .
ich weiß echt nicht was ich machen soll ich brauch mein handy dringend wieder (
danke im voraus
lg jasmina
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 31.05.12, 00:24
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: iPhone 3Gs iOS 5.0.1 findet kein Netz

Hallo,

ist auf dem Gerät das BaseBand 06.15.00 installiert und du hast die Firmware über iTunes installiert?


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
3gs, findet, ios, iphone, kein, netz

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche "Tripple Flat" im D-Netz --Fabi-- Tarifberatung 5 15.01.11 20:42
S66 findet kein Netz S66User Benq-Siemens Forum 5 08.11.10 21:58
o2 Vertrag abgelehnt - kein Vertrag, keine Auskunft. 11:22 o2 9 08.11.10 16:15
hallo t-mobile kein iphone 3gs mehr bei vertragsverlängerung ?? stefan27 Telekom 1 02.09.10 22:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:02 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos