Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Apple Forum > iPhone Forum > iPhone 3Gs Forum

I Phone 3G's Standby taste Defekt ?

Dieses Thema befindet sich im iPhone 3Gs Forum von Handy Support; Wieder mal nen Problem mit dem I phone 3 G's. Die tastensperre lässt sich nichtmehr ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.03.12, 01:42
Anfänger
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 11
Handy: iPhone 4
Firmware:
Standard I Phone 3G's Standby taste Defekt ?

Wieder mal nen Problem mit dem I phone 3 G's.
Die tastensperre lässt sich nichtmehr aktivieren.

Kann das Handy auch nicht Reseten, weil die Standby Taste nicht geht ^^

MFG
Kr0nes
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.03.12, 12:04
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: I Phone 3G's Standby taste Defekt ?

Hallo Kr0nes,

ist das Gerät gebraucht gekauft? Ist das Gerät einmal heruntergefallen oder ähnliches? Lässt sich die Taste noch drücken, oder steckt sie fest sodass gar nichts mehr geht?


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.03.12, 14:42
Anfänger
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 11
Handy: iPhone 4
Firmware:
Standard AW: I Phone 3G's Standby taste Defekt ?

Das gerät ist gebraucht gekauft,
Die Taste lässt sich ganz normal betätigen
Sie geht ganz einfach gedrückt, wie mein I phone 4.

MFG
Kr0nes
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.03.12, 14:57
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 25
Beiträge: 2.658
Handy: Blackberry Q10
Firmware: 10.1.0.2342
Standard AW: I Phone 3G's Standby taste Defekt ?

Ich vermute, dass das Flexkabel der Taste defekt ist. Kannst du beim Drücken der Taste einen Druckpunkt feststellen?
Wenn auf dem Gerät wichtige Dateien sind mach ein Backup bevor du mit irgendwelchen Reparaturversuchen startest. Weißt du wie alt das Gerät ist? Wenn es älter ist als ein Jahr ist die Reparatur bei Apple kostenpflichtig - wenn du technisch geschickt bist kannst du das Flexkabel auch selbst tauschen. Auf ebay bekommst du das Ersatzteil für wenige Euro.


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
defekt, phone, standby, taste

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bohrschablone für den O2 DSL Router Premium / Surf & Phone Flo Anleitungen und Hilfestellungen 0 21.05.11 16:18
Bedienungsanleitung für den O2 DSL Router Classic, Comfort und Premium / Surf & Phone Flo Anleitungen und Hilfestellungen 0 21.05.11 16:10
Windows Phone 7 Jailbreaken stefan29 Windows Phone 7 0 27.11.10 20:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:26 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos