Handy Support  
Zurück   Handy Support > Netzbetreiber > o2

Datenautomatik...

Dieses Thema befindet sich im o2 von Handy Support; Hallo, ich hatte bei mir zu Hause einen DSL-Ausfall, weswegen ich bei O2 angerufen habe. ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.08.16, 09:16
Anfänger
 
Registriert seit: 15.07.2016
Beiträge: 3
Handy:
Firmware:
Standard Datenautomatik...

Hallo,
ich hatte bei mir zu Hause einen DSL-Ausfall, weswegen ich bei O2 angerufen habe. Die schicken mir einen Techniker, die Sache ist also geklärt. Aber: Während des Telefonats wurde mir 5 € Rabatt angeboten für eine "Kombi-Flat". Ich hab angenommen, da ich einfach dachte, dass ist ein Rabatt für langjährige Kunden.
Heute Nacht bekam ich eine SMS, dass durch die Datenautomatik zusätzliches Volumen gebucht wurde. Finde ich echt beschissen, über diese Datenautomatik wurde ich nicht informiert und die will ich auch nicht haben. Bisher wurde einfach immer gedrosselt, wenn ich über mein monatliches Limit gekommen bin...
Kann ich diese Datenautomatik-Scheiß ausschalten oder widerrufen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.08.16, 14:27
Forumbewohner
 
Registriert seit: 23.06.2015
Beiträge: 33
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenautomatik...

Hey,

ich habe das in meinem Mobilfunk-Vetrag auch verankert. Ist schon öfter vorgekommen, dass mir am letzten Tag des Abrechnungsmonats neues Datenvolumen dazu gebucht wurde. Das nervt dann natürlich enorm.

Würde diese Datenautomatik auch gern abschalten lassen, habe bisher aber unterschiedliches gelesen. Wäre also auch über jede Info dankbar
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.08.16, 18:06
Benutzerbild von Flo
Flo Flo ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Beiträge: 431
Handy: Apple iPhone 6s
Firmware:
Standard AW: Datenautomatik...

Halllo,

die Automatik könnt ihr über die Hotline abschalten

Gruß
Flo
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.12.16, 17:50
Benutzerbild von Telefonier
Anfänger
 
Registriert seit: 29.11.2016
Beiträge: 17
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenautomatik...

Zitat:
Zitat von Flo Beitrag anzeigen
Halllo,

die Automatik könnt ihr über die Hotline abschalten

Gruß
Flo
Ja, aber nicht bei jeden Anbieter oder? Mittlerweile gibt es welche da ist das fest verankert. Muss man sich halt vorher überlegen wieviel Datenvolumen man braucht. Die Tarife ohne Datenautomatik sind von vornerein etwas teurer glaube ich, aber trotzdem entspannter.
__________________
Um in der Welt Erfolg zu haben, braucht man Tugenden, die beliebt, und Fehler, die gefürchtet machen.
"Joseph Joubert"
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.01.17, 04:00
Anfänger
 
Registriert seit: 31.01.2017
Beiträge: 5
Handy:
Firmware:
Standard AW: Datenautomatik...

Es geht wohl nicht bei jedem Vertrag, aber hier ist ein Artikel in dem beschrieben wird, wie man diese Datenautomatik abschalten lassen kann https://www.handyflash.de/blog/tipps...k-bei-o2-base/
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
datenautomatik

« Spamanrufe von o2 | - »
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:49 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos