Handy Support  
Zurück   Handy Support > Handy Hersteller > Sony Forum > Sony Ericsson Forum > Sony Ericsson Anleitungen und Hilfestellungen

Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

Dieses Thema befindet sich im Sony Ericsson Anleitungen und Hilfestellungen von Handy Support; ok vielen dank ich habs rausgefunden es ist die taste c auf dem handy gemeint ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 14.03.12, 01:33
Anfänger
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 7
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

ok vielen dank ich habs rausgefunden es ist die taste c auf dem handy gemeint und nicht auf der tastatur danke viel mals ich empfehl euch weiter
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 14.03.12, 16:02
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 26
Beiträge: 2.660
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

Super das es doch noch funktioniert hat. Konntest du auch die Firmware erfolgreich neu aufspielen?

Bei weiteren Fragen oder Problemen melde dich einfach.


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 15.03.12, 18:38
Anfänger
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 7
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

also entweder nru bei mir oder villeicht doch dieses programm aber ich denke mal das prog. also es hat bei mir alle usb ausgänge lahm gelegt ich weiß ja nicht ob das normal ist

NICHT zu empfehlen
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 17.03.12, 16:03
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 26
Beiträge: 2.660
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

Es darf nicht sein, dass der A2Uploader alle USB Eingänge lahmlegt. Ich nutze diesen selbst und habe keine Probleme damit. Was hast du alles installiert?


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 20.03.12, 22:47
Anfänger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 3
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

wie findet man denn die richtige software? habe cid 0052 und default R3DA026

Geändert von ainzi (20.03.12 um 22:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 23.03.12, 08:48
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 26
Beiträge: 2.660
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

Hallo,

da ich leider nicht weiß welches Modell du genau hast kann ich dir nur den Link zu allen Firmwares von Sony Ericsson schicken. Sony Ericsson Firmware/Customfiles/Patches

Hier wählst du dein Modell an, lädst dir eine Firmware für deine CID 52 herunter und noch ein passendes Customfile. Die Firmware kannst du dann mit dieser Anleitung aufspielen.


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 23.03.12, 23:53
Anfänger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 3
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

Zitat:
Zitat von stefan29 Beitrag anzeigen
Hallo,

da ich leider nicht weiß welches Modell du genau hast kann ich dir nur den Link zu allen Firmwares von Sony Ericsson schicken. Sony Ericsson Firmware/Customfiles/Patches

Hier wählst du dein Modell an, lädst dir eine Firmware für deine CID 52 herunter und noch ein passendes Customfile. Die Firmware kannst du dann mit dieser Anleitung aufspielen.


Viele Grüße
Stefan


hallo stefan29,

ich danke, daß du geantwortet hast.
ich habe ein SE w595 - bin inzwischen ein bisschen weiter gekommen, weiß aber nicht welches handymodell ich angeben muß im setool2 - dort ist w 595 nicht dabei - vielleicht kannst du mir da weiterhelfen
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 24.03.12, 00:13
Benutzerbild von stefan29
Administrator
 
Registriert seit: 24.02.2010
Alter: 26
Beiträge: 2.660
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

Das W595 wird vom SETool nicht unterstützt. Um das W595 zu flashen muss der A2 Uploader verwendet werden.

Firmware für dein W595

Customfile für dein W595


Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 26.03.12, 23:38
Anfänger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 3
Handy:
Firmware:
Standard AW: Sony Ericsson CID bei Geräten ab DB3150 herausfinden mit dem A2Tool

hallo Stefan29,

habe es gestern mit a2 uploader versucht - es hat funktioniert:
vielen dank für deine hilfe und deine gedult

lieben gruß ainzi
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
a2tool, cid, db3150, ericsson, geräten, herausfinden, sony

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sony Ericsson DB3150 Handys flashen mit dem A2Tool stefan29 Sony Ericsson Anleitungen und Hilfestellungen 29 28.09.18 16:32
Sony Ericsson Dateien mit dem A2Tool übertragen stefan29 Sony Ericsson Anleitungen und Hilfestellungen 0 20.03.10 22:22
Sony Ericsson DB und CID herausfinden stefan29 Sony Ericsson Anleitungen und Hilfestellungen 0 05.03.10 22:57
Sony Ericsson Firmware herausfinden stefan29 Sony Ericsson Anleitungen und Hilfestellungen 0 05.03.10 17:40
Sony Ericsson DB3150 Geräte stefan29 Sony Ericsson Anleitungen und Hilfestellungen 0 03.03.10 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:20 Uhr.


Hauptforen:
Apple Forum - Blackberry Forum - HTC Forum - Nokia Forum - Samsung Forum - Sony Ericsson Forum

 counter kostenlos